首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料 一 肖 中:山东本轮疫情涉6个传播链条均不同源
2023-02-08   来源:      [ ]

同时,来返津人员抵津后请立即向所在地街道(社区)报备,并于抵津后24小时内进行1次核酸检测,配合属地做好各项疫情防控工作。(完)
  一起向未来,期待再相聚。
  根据投诉性质分类,在受理的所有投诉问题中,排名前五位的热点依次为:质量投诉、售后服务投诉、合同投诉、食品安全投诉、广告投诉。商品类投诉排名前三位的热点依次为:一般食品类、家居用品类、服装鞋帽类。服务类投诉排名前三位的热点依次为:餐饮和住宿服务类、美容美发洗浴服务类、文化娱乐体育服务类。
  其次,关于日本政府的“连带”赔偿责任。在多起诉讼中原告方均主张,鉴于日本政府地震调查研究推进本部2002年公布的地震预测“长期评估”等资料,政府和东电完全可能预见事故,采取加高防波堤和为核反应堆建筑采取防水等措施,但政府却没有加以改善,导致事故发生。既然民众把核电监管责任委托于政府原子力规制委员会,政府理应对事故承担“连带”责任。在日本最高法院作出判决的6起集体诉讼中,对政府赔偿责任的判定并不一致。下一步,法庭将在听取国家和民众主张基础上,预计在今年夏季作出最终决定,并对日本政府和东电负担赔偿款的比例作出划分。

 

  附件:1.王 中 王 资 料 一 肖 中作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料 一 肖 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-08

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版